CHILE SORPRENDIÓ GANANDO EN PARAGUAY

Paraguay no pudo defender la localía y sumó otra derrota ante Chile en el Defensores del Chaco de Asunción.

Paraguay Chile
Foto – Marca Claro Colombia

Paraguay cada vez más bajo, sigue perdiendo puntos importantes para poder clasificar en el quinto puesto al próximo mundial. A pesar de contar con una buena selección, buen estilo de juego y excelentes jugadores no logra ganar durante los noventa minutos.

Chile fue muy superior a los paraguayos en todo el partido, no solo fue superior sino que sus contragolpes eran más claros. El portero Silva tuvo una buena actuación a excepción del gol que fue error suyo en un tiro de esquina de Alexis Sánchez que se metió.

Después de la escandalosa goleada con Bolivia en La Paz por 4-0 y los dos partidos perdidos ante Chile por 2-0 y 0-1, no pueden seguir perdiendo. El próximo martes 16 de noviembre se juegan el todo por el todo fue de casa con un rival directo como Colombia.

Hasta el momento y la jornada disputada que fue la décimo tercera deja a Brasil como único clasificado oficial. Chile con esta victoria se encuentra cuarto con 16 al igual que Colombia y Uruguay que está jugando con Argentina en Montevideo. Paraguay está octavo con doce al igual que Bolivia.