BRASIL GOLEÓ A CHILE Y LE QUITÓ GRANDES CHANCES

Brasil en el Maracaná vivió una fiesta, goleó por 4-0 a un Chile muy inferior y le sacó grandes chances de clasificar.

Brasil Chile
Foto – RPP

Gran partido y gran fiesta se vivió ayer en el Estadio Maracaná, Brasil goleó por 4-0 a Chile y ayudó a otras selecciones. Le quitó una gran chance a Chile para poder clasificar al próximo mundial, la visita sabía que este partido no sería nada fácil y por el contrario lo normal es que Brasil gané de esta manera.

Los chilenos fueron muy inferiores a Brasil y no solo se reflejo en el marcador sino también en el juego aunque hubo polémica como en cada partido. El primer gol del partido fue de Neymar Jr desde el punto de penal a los 44´, un minuto después Vinicius Jr puso el segundo en un contragolpe.

La segunda mitad tuvo bastante más juego de Brasil que no bajó la intensidad y anotó dos goles más. Philippe Coutinho también de penal puso el tercero a los 72´ y cerró la goleada Richarlison en el tiempo de descuento. Con este resultado Chile se juega todo este martes como local ante una Uruguay ya clasificada pero que siempre quiere derrotar a los mapochinos.