BRASIL DERROTA A ECUADOR Y ESTÁ PUNTERO

Brasil derrotó a Ecuador por 2-0 en la séptima jornada de la eliminatoria CONMEBOL.

Brasil Ecuador
Foto – Diario AS

En el último encuentro de la jornada 7 en las eliminatorias CONMEBOL brasilera venció por 2-0 a su similar de Ecuador. Los locales fueron muy superiores durante la primera mitad a pesar de no anotar durante la primera mitad. Fue un gol bien anulado a Gabriel Barbosa pasada la media hora de juego el único ataque peligroso para los ´cariocas´.

Ecuador necesitaba los puntos para no separarse de los primeros lugares que por el momento estaba entre los primeros cuatro después de la goleada por 6-1 sobre Colombia. Neymar y Gabriel Barbosa hicieron estragos en la defensa ecuatoriana en la segunda mitad, el jugador del PSG fue muy lastimado durante el encuentro.

Los goles llegaron a través del jugador del Everton Richarlison por la izquierda tras la asistencia del diez de Brasil a los 65´. El segundo llegó en el descuento final tras un penal pitado por el Var, un penal que Neymar falló pero se tuvo que repertir por adelanto del portero.

Con estos tres puntos el conjunto brasilero sigue puntero absoluto con quince puntos en 5 encuentros disputados, puntuación perfecta. Ecuador sigue tercero por debajo de Argentina con nueve y recibirá el martes en Quito a la selección peruana mientras Brasil visitará en Asunción a Paraguay.