BÉLGICA GOLEA Y ES MÁS LÍDER QUE NUNCA

La selección de Bélgica humilló a su similar de Bielorrusia y saca distancia en el grupo E de la eliminatoria europea.

Bélgica Bielorrusia
Foto – Diario Marca

La selección de Bélgica dirigida por Roberto Martínez aplastó y humilló a la escuadra de Bielorrusia por 8-0 en la tercera fecha de la eliminatoria europea. El primer tiempo fue muy dominado por los locales en el King Power at Den Dreef Stadion pero en la segunda mitad se volvió una maquina de goles.

Este tercer choque corresponde al grupo E de la eliminatoria europea rumbo a Qatar 2022 donde Bélgica es el líder con siete puntos. Con dos victorias, un empate y tan sólo dos goles en contra en tres fechas es el claro favorito para clasificar directamente al próximo mundial.

En el segundo puesto se encuentra República Checa mucho más alejado con solo cuatro puntos. Las selecciones de Gales y Bielorrusia se encuentran más abajo ambas igualadas con tres en dos jornadas disputadas. En la última colocación se encuentra Estonia con cero puntos y diez tantos en contra .

Antes de los 20′ Bélgica ya tenía dos tantos, el primero Michy Batshuayi a los 14′ y Hans Vanaken a los 17′. Leandro Trossard y Jeremy Doku marcaron antes de culminar la primera parte, en el descanso ya ganaban los locales 4-0. Mientras en la segunda mitad sellaron la goleada Dennis Praet, Christian Benteke y con su doblete Hans Vanaken y Leandro Trossard.