AUSTRALIA PASÓ EN EL REPECHAJE Y SERÁ RIVAL DE PERÚ

La selección de Australia se enfrentó hoy a Emiratos Árabes Unidos, un duelo muy igualado que terminó 1-2 para los oceánicos.

Emiratos Árabes Unidos Australia

Hoy se supo quien será el rival de la selección peruana en la fase final del repechaje rumbo a Qatar 2022. Las selecciones de Emiratos Árabes Unidos y Australia se enfrentaron en un duelo muy igualado y que tuvo un tiempo para cada uno.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Dos selecciones muy distintas, la selección de Emiratos mucho más rápida y con un juego más vertical. Dominó todo el primer tiempo pero sin poder llegar al gol, el último toque no fue bueno y sólo les faltó poco. Los australianos por el contrario con ofensiva más elaborada pero nulos en la primera mitad.

Regístrate en Meridianbet y apuesta en los mejores eventos deportivos

La segunda mitad fue todo lo contrario, los oceánicos atacaron más y supieron llevarlo al gol. Boyle con una gran jugada individual causó problemas por la banda derecha y le dio un centro a Jack Irvine en la segunda mitad para marcar el primero.

Rápidamente Emiratos Árabes Unidos logró el empate, cuatro minutos después Caio Canedo después de un centro por la izquierda y una serie de rebotes vence al portero Ryan. El encuentro estaba para cualquiera pero se notaba la falta de físico de Emiratos, Australia es una selección con mucho mejor físico. Después de un córner desde la izquierda Ajdin Hrustic dispara fuera del área para poner el 1-2 definitivo después de que el balón se desvíe en un rival.

Con este 1-2 final Australia será el encargado de decidir su oportunidad para Qatar ante la selección peruana este lunes 13 de junio a la 1:00pm hora local.