SE JUGÓ 4 PARTIDOS EN LA COPA SUDAMERICANA

El día de ayer se jugaron 4 encuentros correspondientes a la primera fase de la Sudamericana.

Primera Fase Copa Sudamericana
Foto – Líbero

El día de ayer martes 16 de marzo se jugaron los cuatro primeros partidos de la primera fase en la Sudamericana. El primero fue un cruce ecuatoriano entre Macará y el Emelec, el encuentro quedó con un empate a dos en el Estadio Bellavista. Los tantos locales fueron Muriel Orlando y Jhon Santacruz mientras la visita anotó a través de Facundo Barceló y Alexis Zapata.

El segundo cruce fue de la Liga Paraguaya entre 12 de Octubre y Nacional ambos equipos igualaron sin goles en el Estadio Luis Alfonso Giagni. Esperan demostrar un mejor fútbol y sobre todo marcar la diferencia con goles en el encuentro de vuelta la próxima semana.

En el fútbol chileno se cruzaron el Antofagasta y el Huachipato en el Estadio Calvo y Bascuñán, el encuentro quedó 0-1 para la visita. Huachipato se llevó el triunfo y un gol de visita gracias a Claudio Sepúlveda de penal en el tiempo descuento a los 96 minutos.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

El último cruce de martes fue entre planteles colombianos, Deportes Tolima recibió a Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro. La victoria se quedó en casa por tres a cero con goles de Luis Miranda a los 9′, Sergio Mosquera de penal a lo 12′. Finalmente Leandro Campaz a los 67 minutos, fueron expulsados dos jugadores, uno en cada plantel y culminaron con 10 cada uno.