SE JUGARON TRES ENCUENTROS DE LA FASE 2

Ayer se jugó los tres primeros encuentros de ida de la fase 2 en la Copa Libertadores.

Copa Libertadores Fase 2
Foto – CONMEBOL

En la jornada de lunes se jugaron tres partidos correspondientes a la segunda fase en esta Libertadores. Primero el encuentro entre el Santos de Brasil y el Deportivo Lara, el subcampeón de la última edición no la tuvo fácil con el plantel venezolano. El resultado culminó 2-1 para los locales con tantos de Vinicius Bailieiro y Kaiky Fernandes mientras el descuento fue de Ignacio Anzola.

En el segundo encuentro el Montevideo Wanderers de Uruguay recibió al Bolívar, el conjunto visitante no pudo y cayó 0-1. El único gol del partido fue de Kevin Rolón a los 55 minutos en la segunda mitad, los bolivianos esperan darle vuelta en la altura el próximo martes 16 de marzo.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

En el tercero del día la Unión Española de Chile en casa chocó con Independiente del Valle de Ecuador. El único tanto para los ‘mapochinos’ fue un gol en propia de Beder Caicedo a los 66 minutos. Los ecuatorianos esperan que con la ventaja de la altura derroten en el encuentro de vuelta la próxima semana.