SAN LORENZO CAE EN LA IDA DE LA FASE 3 ANTE SANTOS

San Lorenzo no pudo ante Santos por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

San Lorenzo Santos

San Lorenzo recibió a Santos en el que era el primer partido de la Fase 3 de la Libertadores y no pudo ante el último subcampeón del torneo. Fue 3-1 para los dirigidos por el argentino Ariel Holan.

Lucas Braga llegaría al área para evadir a un defensa con un quiebre y luego meter un tiro cruzado a media altura para abrir el marcador a los 7′. En los descuentos del primer tiempo (46′) sería Marinho quien pusiera el segundo para la visita vía penal. El mellizo Ángel Romero recibiría un centro a media altura de Nicolás Fernández para rematar y descontar para el equipo argentino. En los minutos finales del partido (94′) Angelo Borges encontraría un rebote del arquero Devecchi para poner el tercero y definitivo.

INGRESA A LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS DE LA COPA LIBERTADORES EN MERIDIANBET

San Lorenzo ahora tendrá que ganar con una diferencia de dos goles cuando visite a Santos. El equipo que avance la serie formará parte del bombo cuatro en el sorteo de la fase de grupos y el que pierda irá a la Copa Sudamericana.