RIVER PLATE CON PINTA DE CAMPEÓN

River Plate selló su pase a semifinales de Copa Libertadores con una goleada.

River Plate

River Plate solo tiene la victoria en la cabeza y eso lo demostró ante Nacional. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo llegó a Montevideo con la serie más que asegurada pero eso no fue impedimento para ganarle por 6-2 al ‘bolso’.

Sergio Rochet, arquero de Nacional, se iría expulsado a los 18′ haciendo titánica la labor de revertir la serie para el conjunto uruguayo. A los 28′ Jorge Carrascal anotaría el primero para el ‘millonario’. Nicolás De la Cruz pondría el segundo a los 45′. En el primer minuto de adición, Carlos Cougo descontaría para los locales.

A cinco minutos de comenzado el segundo tiempo, Bruno Zuculini se encargaría de estirar la diferencia. Santiago Rodríguez marcaría el segundo de Nacional para no tener un marcador en contra abultado pero minutos más tarde lo sería. El colombiano Rafael Santos Borré marcaría un hat-trick (67′, 73′ y 80′), con asistencia de Gonzalo Montiel en los tres goles, para sentenciar la llave y la clasificación.

SÉ PARTE DE LAS MEJORES APUESTAS DEPORTIVAS INGRESANDO A MERIDIANBET

River Plate jugará la llave de semifinales ante Palmeiras que derrotó a Libertad por un marcador global de 4-1. Los muchachos de Gallardo buscarán llegar a la final y levantar el trofeo que se les fue esquivo el año pasado tras caer ante Flamengo en los últimos minutos de juego.