INDEPENDIENTE DEL VALLE A SUDAMERICANA

Independiente del Valle igualó a uno en Argentina con Defensa y Justicia y pasó a la Sudamericana.

Defensa Independiente
Foto – El Comercio Perú

En la última jornada del grupo A en un buen partido en el Estadio Norberto Tito Tomaghello de Argentina culminaron en igualdad. Los conjuntos de Defensa y Justicia e Independiente del Valle empataron 1-1 donde los ecuatorianos necesitaban sumar para seguir.

Se disputaban en simultaneo los encuentros de Palmeiras con Universitario y Defensa y Justicia con Independiente del Valle. El cupo del tercer lugar y el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana sería para el que sume más entre peruanos y ecuatorianos.

Debido al terrorífico resultado de los cremas con loa cariocas Independiente del Valle logró la clasificación con tan solo el empate. Los dos tantos fueron en la primera mitad, primero Joffre Escobar puso adelante a los ecuatorianos a los once minutos de juego. Los argentinos no se quedaron atrás y a los 36´ Braian Romero anotó el empate final con el que culminaría el encuentro.

Conoce de la actualidad deportiva aquí

Con los dos resultados terminados y las seis jornadas disputadas ya así quedó el grupo A finalmente. Palmeiras y Defensa y Justicia clasificaron a los octavos de Libertadores con 15 y 9 puntos respectivamente. Independiente del Valle con cinco pasó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana mientras Universitario último con cuatro quedó eliminado de todo.