GREMIO Y SANTOS IGUALARON EN PARTIDO DE IDA

Gremio igualó con Santos en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Gremio

En su estadio, Gremio igualó con Santos por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Este encuentro, sin duda, llamaba la atención de todos los amantes de fútbol, dado que, ambas escuadras disputaban esta serie siendo del mismo país.

El juvenil Kaio Jorge abrió el marcador para el Santos a los 35 minutos de juego, luego de una pifia del portero Vanderlei. Diego Souza, en los minutos de descuento, anotó el empate en el estadio Arena do Gremio en Porto Alegre. Con este resultado, Gremio alargó su invicto a 17 fechas.

APUESTA EN LOS MEJORES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

El partido de vuelta entre ambos equipos será el próximo miércoles en la cancha del Santos a las 5:15 PM (hora peruana). Recordemos que Gremio y Santos ya saben lo que es ganar la Copa Libertadores, ambos lo hicieron en 3 ocasiones, siendo el título del Gremio el más reciente en el 2017.

No te pierdas las últimas noticias deportivas aquí.