ALIANZA LIMA SE SALVA DE CAER DERROTADO

Alianza Lima pudo rescatar un punto ante Estudiantes de Mérida.

Alianza Lima

La Copa Libertadores parece ser una pesadilla para Alianza Lima. Los ‘intimos’ empataron 2-2 con el equipo venezolano de Estudiantes de Mérida.

A los 3′ de empezado el partido, Joazinho Arroé recibió un centro desde la derecha de Aldair Salazar para hacer ilusionar al pueblo aliancista. Los venezolanos inquietaron arco blanquiazul hasta que el arquero Espinoza cometió penal que José Rivas efectuaría.

En el segundo tiempo Alianza saldría decidido a llevarse el triunfo y mostró una mejor cara con respecto a la primera mitad. Desafortunadamente el arquero Ítalo Espinoza sería protagonista de un grave error cometiendo nuevamente otro penal. José Rivas se encargaría de anotar un doblete y esta vez colocar a su equipo arriba en el marcador. En el último minuto de los descuentos, el chileno Patricio Rubio empataba el partido y salvaba lo que sería una noche más oscura de lo que ya fue en Matute.

APUESTA EN LOS GRANDES EVENTOS DEPORTIVOS INGRESANDO A MERIDIANBET

Alianza Lima visitará a Nacional de Uruguay en busca de un milagroso triunfo que alimente sus ilusiones de alcanzar la Copa Sudamericana. Estudiantes de Mérida visitará a Racing Club y con un empate se metería a la Sudamericana.